12 января 2023
403
        С возрастом, здоровье людей становится далеко от идеального и нередки случаи, когда из-за этого в семье появляются инвалиды или маломобильные родственники. Для лежачих больных и имеющих ограничения в подвижности пациентов, нужен не только особый уход для поддержания нормальной жизнедеятельности, но и выполнение ряда условий для их транспортировки, т.к. в связи с состоянием их здоровья обездвиженных пассажиров необходимо достаточно часто перевозить из одного места в другое. Личный автомобиль и такси не являются безопасным способом в этом случае, ввиду того что перевозка с помощью данных вариантов может проходить только в сидячем положении. Кроме этого, если необходима транспортировка лежачих больных в отдаленные точки Москвы или по Московской области немаловажным моментом является чуткость и аккуратность водителя на протяжении всего пути, что к сожалению, не всегда может гарантировать обычный таксист.
        Наша санитарная служба специализирующаяся на перевозке малоподвижных людей своевременно отправит специализированный автомобиль с бригадой по лучшей цене и осуществит трансфер прикованного человека к кровати с соблюдением всех требований!

фото 1.jpg

В каких случаях может потребоваться перевозка ограниченных в движении людей по Москве и Московской области

        При осуществлении транспортировки инвалидов и малоподвижных людей, важной составляющей является обеспечение транспортного средства всеми необходимыми составляющими, к которым относятся подъемники, носилки, мягкие подушки, инвалидное кресло, каталка, кресельные ремни. Именно от оборудования автомобиля зависит спокойствие родственников за своего близкого человека и то, насколько комфортно пациент будет себя чувствовать на протяжении всего пути.

Наш санитарный транспорт полностью подходит под все требования и оснащен профессиональными медицинскими приспособлениями для безопасной перевозки по принципу «от кровати до кровати», поэтому для вас мы сможем организовать:

  • Деликатные перевозки по г. Москва - окажем помощь в доставке до больницы и обратно, в гос. учреждения, родственникам и т.д.;
  • Междугородние транспортировки по Московской области в случае переезда, посещении дачи и по любой другой причине;
  • Трансфер на железнодорожный вокзал, автовокзал или аэропорт;
        Мы возьмем полностью весь процесс перевозки лежачих больных на себя и сделаем все, что она прошла максимально успешно и без дополнительной суеты для пассажира.
        Важно понимать, что трансфер маломобильных людей – это не мероприятие, на котором можно сэкономить, т.к. от его правильной организации и подготовке к поездке, будет зависеть безопасность и душевное состояние пассажира.
        Наша санитарная служба бережно доставит Вашего близкого человека на любое расстояние и не допустит, чтобы он волновался!




Для каких больных возможно заказать услуги по транспортировки в нашей компании

        Услуги транспортировки больных в нашей санитарной службе оказывают высококвалифицированные бригады специалистов, которые своевременно прибывают на адрес заказчика по оставленной заявке: они продумывают максимально безопасный способ перевозки, выполняют подготовительные процедуры и подбирают средства для переноски до транспортного средства.

Каждая бригада приезжает на вызов на полностью укомплектованном автомобиле, поэтому нам Вы можете доверить перевозку малоподвижных больных следующих категорий:

  • Пациентов, имеющих ограничения в подвижности с детства;
  • Пострадавших в результате получения различных травм;
  • Больных после операций или которым требуется постельный режим;
  • Людей, имеющих нарушения в опорно - двигательной системе: инвалидов, лежачих и сидячих граждан;
  • Престарелых людей, испытывающих сложности в передвижении;
  • Детей с ограниченными возможностями;
        Все сотрудники, участвующие в перевозке пассажиров, обладают навыками взаимодействия и общения с маломобильными людьми, поэтому мы гарантируем минимальный риск возникновения осложнений во время поездки. Мы без стресса как для пациента, так и для его родственников, сможем осуществить трансфер по Москве и Московской области и в нужное время доставить его в больницу, санаторий, реабилитационный центр или аэропорт для дальнейшего перемещения в необходимый город. При необходимости и желании клиента мы сможем подождать пассажира, для того, чтобы в дальнейшем осуществить обратный трансфер, например, из больницы во время прохождения диагностики или обследований.

фото 2.jpg


Что включает в себя профессиональная транспортировка лежачих больных

Главным преимуществом платной перевозки ослабленных и маломобильных людей кроме доступной цены, является предоставление полного перечня услуг санитарами нашей службы.

Свои услуги транспортировке по Москве и Московской области мы предоставляем комплексно, в них включены:

  • Подача автомобиля в назначенное время;
  • Перемещение больного с кровати на каталку или носилки;
  • Перевозка в лифте или переноска по лестнице в зависимости от условий проживания в высотных домах;
  • Аккуратная погрузка в автомобиль;
  • Бережная и комфортная доставка в нужное место на специальном транспорте со страховочными средствами;
  • Выгрузка из автомобиля и перемещение на кровать, где нужно расположить пассажира;
        Мы базируемся на перевозке всех категорий маломобильных людей, поэтому в случае необходимости можем принять заказ на транспортировку больных в сидячем положении: комплектация и размер наших автомобилей позволяют в них спокойно разместить человека вместе с инвалидным креслом. В этом случае коляска вместе с пассажиром поднимается по специальной платформе в салон и надежно фиксируется ремнями безопасности в устойчивом положении.
        Дополнительно, также в салоне спецтранспорта возможно удобно расположиться двум сопровождающим, а также разместить даже крупногабаритный багаж. На протяжении всего пути мы оказываем нашим пассажирам всю необходимую помощь, внимательно относимся к изменению их самочувствия, понимая их состояния и переживания близких людей.

Сколько стоит перевозка лежачих больных в нашей службе перевозки лежачих больных

        Ввиду того, что скорая медицинская помощь не осуществляет на бесплатной основе плановую доставку лежачих больных и инвалидов колясочников, а качество оказываемых ими платных услуг находится на критически низком уровне, транспортировка пассажиров с ограничениями обойдется значительно дешевле.

Сколько рублей будет стоить поездка зависит от протяженности маршрута, состояния пассажира и индивидуальных условий поездки:

  • Трансфер пассажира в пределах МКАД – от 3 000 руб.;
  • Перевозка больных за МКАД - от 3500 руб.
        По вопросам организации транспортировки, ее цены и обсуждения того, как будет проходить поездка, Вы можете получить консультацию у нашего специалиста по номеру ☎ +7(499)301-73-62: в период с 08:00 до 22:00 мы ответим на Ваши вопросы, проконсультируем как подготовить больного к перевозке и что необходимо обязательно взять с собой в поездку. Для приема заявки и бронирования автомобиля необходимо сообщить диспетчеру дату поездки, адрес откуда забрать пассажира и места назначения, диагноз, вес, а также необходимость в его сопровождении со стороны санитаров нашей бригады. Осуществляя свою работу мы в первую очередь заботимся о комфорте своих подопечных, поэтому постоянно расширяем сферу предоставляемых услуг и всегда выполняем все индивидуальные просьбы и предпочтения, чтобы поездка прошла максимально комфортна для всех участников!



В каких случаях перевозка лежачих пациентов невозможна

        Наша служба не оказывает в процессе перевозки медицинские услуги, поэтому важным условием трансфера является нахождение пассажира в стабильном состоянии. Приезжая на вызов, санитары тщательно осматривают больных людей, и в случае выявления ряда противопоказаний, могут отказать в поездке т.к. она может только усугубить течение болезни.

В настоящий момент перечень таких ограничений сократился, однако можно выделить противопоказания, при которых пациенты для нас являются нетранспортабельными:

  • Наличие у пассажира большого количества травм;
  • Беременные женщины, требующие медицинского вмешательства;
  • Инфаркты в острой стадии, инсульты и состояния комы;
  • Глубокие и обширные ожоги;
  • Наличие у больного психологического заболевания, при котором у пациента чрезмерная двигательная активность;
  • Шоковые состояния или потеря сознания;

фото 3-min.jpg

        Во всех других случаях и заболеваниях, риск возникновения каких-либо недугов во время поездки минимален, поэтому Вы можете смело оставлять любым удобным способом заявку на трансфер близкого человека! Мы работаем круглосуточно, оперативно и профессионально, поэтому гарантируем лучший сервис на каждом этапе перевозки больных как по территории Московской области, так и всей России. Мы не первый год работаем на рынке и зарекомендовали себя как надежный перевозчик, действующий всегда в интересах клиента, предлагающий оптимальную цену за свои услуги и выполняющие всю работу на совесть!
        Выбирайте для своих родственников только проверенный санитарный транспорт – оставляйте заявку и наслаждайтесь поездкой!
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль